陈丽岩主持召开海拉尔区委理论中心组第十次学习会

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-08-09 浏览次数: 文字大小:

8月4日,海拉尔区委理论中心组召开第十次学习会,重点学习《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话》和《习近平总书记在庆祝建军90周年大会发表重要讲话》。会议要求领导干部要进一步统一思想认识,全力以赴推进海拉尔区改革发展稳定各项工作,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

市委常委、海区委书记陈丽岩主持会议。海区领导杨国宏、张连栋、萨国文、于再国、宝林、崔秀英、高树法、徐惠德参加会议。

陈丽岩强调,各级领导干部要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实用中国特色社会主义理论武装头脑,真正做到学以致用,以务实的作风、敢于担当的精神状态,扎实做好改革发展稳定各项工作。

陈丽岩要求,各级党组织要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,并注重学用结合,用重要讲话精神的内涵凝聚共识,引领方向,指导实践。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,切实做好当前各项工作,全力加快“转型升级、绿色发展”“脱贫摘帽、全面小康”步伐,推动海区经济平稳健康发展。

徐惠德宣读了《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施细则》的通知全文。同时对区委理论学习中心组成员进行党员干部应知应会知识测试。

政务微博
政务微信
返回头部