王树泉副市长为市公安局经侦支队送奖

信息来源: 市公安局 发布时间:2017-08-11 浏览次数: 文字大小:

2017年8月8日上午,市政府副市长、市公安局局长王树泉,市公安局副局长杜秉义,市公安局党委委员、政治部主任杨志军到市公安局经侦支队,为在自治区成立70周年庆祝活动安保工作中表现突出的经侦支队送奖。市公安局党委委员、经侦支队支队长于建军以及经侦支队全体民警参加了送奖仪式。

杨志军主任宣读了记功命令。呼伦贝尔市公安局经侦支队荣立集体三等功一次。王树泉副市长为经侦支队颁奖。

仪式上,杜秉义副局长发表讲话。杜秉义对市公安局经侦支队荣立集体三等功表示祝贺,并表示在70周年庆祝安保工作的关键阶段,王树泉副市长能来为经侦支队颁奖,体现了局党委对经侦支队的关心和重视,希望大家能够珍惜荣誉,发扬成绩,做好各项工作,用实际行动为70周年庆祝活动和十九大胜利召开献礼。

王树泉副市长表示,市公安局经侦支队是一支有凝聚力有战斗力的队伍,经侦支队获得集体三等功是实至名归的。经侦是公安机关非常重要的警种,在现今阶段经济社会快速发展,特别是在全面建成小康社会这一关键节点,经侦工作在保驾护航的过程中责任重大,任务艰巨。王树泉副市长提出几点要求,一是要牢记习近平总书记十六字方针,切实做到“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”。二是要不断提高业务能力和业务水平,特别是侦查人员的法律水平和办案能力。三是要再接再厉,以踏石留印,抓铁有痕的精神,攻坚克难,做好本职工作,不辜负各级党委、领导对市公安局经侦支队的信任和期望。

最后,于建军支队长代表经侦支队做表态发言。他表示,一定会抓好班子,带好队伍,再接再厉,在原有工作的基础上,助推经侦工作再上一个新台阶。

 

1.jpg


2.jpg

政务微博
政务微信
返回头部