呼伦湖保护区管理局组织干部职工收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会实况

信息来源: 呼伦湖保护区管理局 发布时间:2017-08-10 浏览次数: 文字大小:

8月8日,呼伦湖保护区管理局组织干部职工集中收看在呼和浩特市内蒙古少数民族文化体育运动中心举行的内蒙古自治区成立70周年庆祝大会直播。

呼伦湖保护区管理局除局机关在海拉尔区,保护区新巴尔虎右旗办事处、综合执法局、水资源配置工程管理局及6个管护站均在呼伦湖周边地区,站点比较分散,有些站点无常电,仅依靠风光互补发电,电力紧张。在自治区成立70周年大庆的喜庆日子,呼伦湖保护区管理局工作人员克服困难,以每个部门为中心分别组织观看自治区70周年大庆现场直播。呼伦湖保护区管理局工作人员通过观看直播,对70年来自治区的发展有了更加深入的了解,深刻地体会到党的民族政策,表示要为建设好北疆绿色生态屏障奉献自己的力量。

 

政务微博
政务微信
返回头部