李阔副市长到呼伦贝尔现代农业产业园区指导工作

信息来源: 市农牧业局 发布时间:2017-08-10 浏览次数: 文字大小:

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

2017年8月8日上午, 呼伦贝尔市人民政府副市长李阔一行在呼伦贝尔市农牧业局党组书记、局长肖明华等相关人员的陪同下,深入到呼伦贝尔现代农牧业展览馆和农垦展馆现场指导工作。

李阔副市长一行详细了解了施工的进展情况,根据布展参观流程,对每个参展板块进行了逐项了解和察看,询问了布展过程中还存在什么问题等。

李阔副市长指出,现代农牧业展是市委、政府确立的在现代农业产业园区的一项重要建设内容,是全景式展现呼伦贝尔市农牧业过去、现在、未来的重要“窗口”,同时也是推动呼伦贝尔市农业科技推广、宣传教育、交流合作的一个重要平台,按时、保质、高水准完成全市现代农牧业布展工作意义重大。李阔副市长强调,布展内容要充分展示呼伦贝尔独特的自然资源和生态优势,体现新产业、新业态、互联网+、科技园综合体等内容,要体现自治区和市委、政府对全市农牧业的部署和总体安排,要展示出农牧业发展的远景目标。

肖明华局长表示,将按照李阔副市长提出的指导意见和具体要求,抓紧调整完善布展,确保布展工作圆满顺利完成。

政务微博
政务微信
返回头部