市残联组织全体干部职工收看庆祝内蒙古自治区成立70周年大会直播

信息来源: 市残疾人联合会 发布时间:2017-08-11 浏览次数: 文字大小:

IMG_5695_编辑.jpg

 

8月8日下午,庆祝内蒙古自治区成立70周年大会在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心隆重举行。中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委发来贺电。中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声出席庆祝大会并讲话。市残联组织全体干部职工收看了庆祝内蒙古自治区成立70周年庆祝大会视频直播。

通过收看直播,全体干部职工深受鼓舞,决心要在新的历史起点上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实党中央大政方针和决策部署,不忘初心、继续前进,增强为残疾人服务的信心,提升为残疾人服务的能力,为“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”贡献力量。

政务微博
政务微信
返回头部