牙克石市十四届市委召开第26次常委会议

信息来源: 牙克石市 发布时间:2017-08-11 浏览次数: 文字大小:

近日,牙克石市十四届市委召开第26次常委会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,研究牙克石市贯彻意见。  

牙克石市委副书记、市长王文起主持会议,市委副书记刘志,市委常委孙尚国、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市人大常委会主任王福,政协主席李洪杰、党组书记谢文忠及其他市级领导列席会议。  

与会常委同志联系思想和工作实际进行了深入讨论。一致认为,习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和新的历史条件下坚持发展中国特色社会主义的一系列重大理论实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。  

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要提高思想政治站位,深刻认识讲话的政治意义、理论意义、实践意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要把握讲话丰富内涵,深刻认识和把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识和把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻认识和把握我国社会发展的阶段性特征,深刻认识和把握中国特色社会主义进入新的发展阶段,深刻认识和把握坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视理论建设和理论指导,深刻认识和把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻认识和把握坚定不移推进全面从严治党的新认识新要求的重要内涵,全面吃透核心要义。要掀起学习讲话热潮,把学习贯彻重要讲话精神作为林城当前重大的政治任务,带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着宗旨学,真正做到用讲话精神武装头脑、明确方向、指导实践。要推动讲话落地生根,以重要讲话精神扎实有效推进牙克石市经济社会、民生事业、安全维稳、从严治党等各项事业全面进步,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

政务微博
政务微信
返回头部