阿荣旗召开道路交通安全隐患整治调度会

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2017-08-11 浏览次数: 文字大小:

近日,阿荣旗道路交通安全隐患整治调度会召开,旗政府相关责任人出席会议,旗监察局、交通局、安监局、交警大等相关部门负责人参加会议。

会议指出,道路交通安全隐患整治工作是维护社会和谐稳定发展的一项重要举措。各相关部门要统一思想、提高认识,加大对道路交通非法违法、违规违章行为的打击力度,始终保持对道路交通安全违法违章行为的高压态势;要相互协调、密切配合,加快全旗公路安全隐患集中整治工作进度,全面梳理未完成整改的隐患问题,查找原因,倒排时间,尽快完成整改;要建立健全道路交通安全隐患整治的长效机制,组织专业人员对辖区内道路进行全面排查,及时发现隐患,及时治理隐患,确保道路交通安全畅通。

各部门要时刻绷紧道路安全这根弦,加强监管,以有效的措施办法,严格责任落实,切实把道路交通安全工作抓紧抓实,保障全旗道路交通安全稳定。

政务微博
政务微信
返回头部