扎兰屯U型场地滑雪队公寓项目正式开工建设

信息来源: 扎兰屯市 发布时间:2017-08-14 浏览次数: 文字大小:

扎兰屯市的金龙山滑雪场做为承办“十四冬”的场地之一,各项备战项目正在抓紧推进,8月9日,扎兰屯U型场地滑雪队公寓正式开工建设,标志着该市备战“十四冬”工作全面提速。

扎兰屯U型场地滑雪队公寓建设项目是该市备战十四冬的重点项目之一,它既可以为比赛和训练的运动员提供良好的休息环境,同时也进一步完善了金龙山滑雪场的基础设施。

据了解,该项目初步设计占地面积3800平方米,共四层,集训练、餐饮、住宿功能于一体。项目建成后,赛季时可提供专业化服务,非赛季时可提供休闲、娱乐服务。将有效改善扎兰屯市体育健身、文化娱乐设施不足的现状,为广大人民群众提供享受体育健身、文化娱乐、休闲度假等服务设施齐全的场所。该项目将于11月份完工,力争明年2月份投入使用。

政务微博
政务微信
返回头部