满洲里市套娃景区二期项目竣工仪式隆重举行

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-08-14 浏览次数: 文字大小:

HD满洲里新闻20170810_20170814094029.JPG

 

456.jpg

 

8月10日上午,满洲里市套娃景区二期项目竣工仪式隆重举行。满洲里市委书记陈立新,市委副书记、政府市长许爱莲,市人大主任郭锦铭,市政协主席郭承民等市四大班子领导,以及市联检联运部门,各区,各部、办、委、局、处领导出席仪式。

满洲里市委副书记、市长许爱莲致词,充分肯定了套娃景区在带动全市旅游产业更快更好发展中发挥的积极作用。市委、市政府将竭力为全市企业提供优质服务,营造优良环境,搭建广阔舞台,鼓励全市企业做大做强,带动经济社会实现持续健康发展。

满洲里市委书记陈立新宣布项目胜利竣工,市四大班子领导及口岸集团负责人为项目竣工剪彩。

套娃景区是国家5A级旅游景区——中俄边境旅游区的重要组成部分,其二期项目于2014年5月开工建设,2016年7月9日部分功能区开始试运营,2017年8月10日顺利竣工,全市规模最大的套娃主题酒店正式投入运营。景区内设套娃世界、欢乐地带、套娃剧场、俄罗斯民俗体验馆、俄蒙演艺剧场和极限乐园六大功能区,是集吃、住、行、游、购、娱为一体的大型俄罗斯特色风情园。下一步,口岸旅游集团将实施套娃三期冰雪大世界项目,全力拉动四季旅游,做火做热冬季旅游。

区内外旅游业界和满洲里企业代表,景区参建单位,俄罗斯、蒙古国合作企业代表,满洲里电视台、满洲里日报社、内蒙古新闻网、新华网等新闻媒体共500余人参加竣工仪式。

政务微博
政务微信
返回头部