满洲里市套娃景区三期工程将舞动冰雪旋律

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-08-28 浏览次数: 文字大小:

作为满洲里市标志性景区之一、中俄边境旅游区5A级景区的重要组成部分,继满洲里市套娃景区二期项目顺利竣工投入使用后,套娃景区三期工程于今年6月份开工建设。该工程项目建设竣工后,满洲里将新添一座大型室内冰雪主题乐园,标志着满洲里市旅游产业的再次提档升级。

据了解, 套娃景区三期冰雪大世界项目由满洲里口岸套娃景区管理有限责任公司投资建设。该项目是以套娃景区为背景,依托满洲里得天独厚的自然条件和丰富的旅游资源,为进一步丰富景区内容和功能配套打造的大型室内冰雪主题乐园。

冰雪大世界用地面积89183平方米,整个建筑为大型球钢网架结构,最高处达33米,设有滑雪道、戏雪区、标准冰馆、戏冰区等。其中,滑雪道长219米、宽40米,平均坡度4%-10%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”,保证初中级滑雪爱好者在安全、便捷的情况下充分体验滑雪的魅力;标准冰馆面积约4500平方米,长约84米、宽约54米,布局和配套设施科学合理,顶级制冰设备保证完美冰面,除滑冰运动外还可进行速冰、冰球等各种冰上体育赛事。

政务微博
政务微信
返回头部