秦义主持召开党政联席会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-08-30 浏览次数: 文字大小:

20.JPG

 

21.JPG

 

22.JPG

 

8月28日下午,市委书记秦义主持召开党政联席会议,传达学习习近平总书记重要批示精神和自治区党委常委会第53次会议精神。

会议指出,党中央和习近平总书记高度重视防范金融风险工作,多次就防范金融风险提出明确要求,做出系统部署。各级党委、政府要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记的重要批示精神,坚决贯彻落实好习近平总书记重要批示精神,按照自治区党委的安排部署,牢牢守住不发生金融风险的底线,全面做好防范金融风险的相关各项工作。

会议要求,全市各地、各部门务必高度重视,进一步提升政府性债务管理和防范金融风险的意识和能力。要加强组织领导,立即组建成立我市规范政府债务管理防范金融风险专项工作领导小组,推动各项工作扎实开展。要在原有工作基础上,尽快摸清全市政府债务底数情况,同时对相关项目进行梳理,认真开展自查自纠,对发现的问题要采取果断措施,加快整改。要不断健全完善制度机制,结合我市实际建立长效规范管理机制。各级党委和政府一定要树立正确的政绩观,牢牢把握稳中求进的工作总基调,不折不扣地把习近平总书记重要批示精神和党中央、自治区党委的各项决策部署落到实处。

市领导于立新、赵立华、李才、汪海涛、陈智、阿荔惠、王树泉、任宇江、杜联合及市直有关部门负责人出席会议。

政务微博
政务微信
返回头部