王树泉副市长参加全区公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动推进会

信息来源: 市公安局 发布时间:2017-08-31 浏览次数: 文字大小:

为忠实履行维护国家安全和社会稳定重大职责使命,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,确保“迎接十九大忠诚保平安”主题活动深入开展并取得实效,8月29日,公安厅党委召开电视电话会议,对主题活动进行再动员再部署。会议以视频的形式进行。

在呼伦贝尔分会场市政府副市长、市公安局党委书记、局长王树泉,市局在家的党委委员、各部门主要负责人以及活动领导小组办公室成员参加了会议;各旗市公安(分)局、直属公安分局主要负责人在各局分会场参会。

会议由公安厅党委委员、纪委书记杨文忠主持。会上首先由公安厅政治部副主任薄立峰宣读了“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动实施方案。

公安厅党委委员、副厅长赵云辉在讲话中强调:扎实开展好此项主题活动需要做到四个方面。一是压实领导责任。各盟市公安局要高度重视此次活动,成立专门领导小组,保证做到“三个到位”,组织部署要到位、责任落实要到位、准备工作要到位;二是全面力保“三个不发生”;三是集中做好三个专项行动;四是全面强化责任落实。

最后杨文忠书记就如何贯彻落实好此项主题活动提出了四点要求:各盟市公安局要提高认识,明确主题活动的重要性;要狠抓落实,保证将各项措施落到实处;要完善制度,建立健全长效机制;要加强宣传,营造浓厚的主题活动氛围。

 

1.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

政务微博
政务微信
返回头部