市委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-09-06 浏览次数: 文字大小:

70.JPG


71.JPG

 

72.JPG

 

9月4日上午,市委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会。会议的主要任务是,全面动员部署贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作,进一步把全市上下的思想和行动统一到中央和自治区党委精神上来,全面落实政治巡视要求,坚决完成巡视整改任务,以巡视成果运用和整改的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

市委书记秦义出席并做重要讲话,市委副书记、市长于立新主持会议,赵立华、李才等市四大班子领导出席。

秦义指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,对巡视工作提出一系列新思想新观点新论断新要求。8月18日,李纪恒书记在听取十届自治区党委第一轮巡视情况汇报时,对做好巡视整改落实工作提出了明确要求。我们要深入学习贯彻中央和自治区党委关于巡视工作的决策部署,切实提高政治站位和政治觉悟,增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣地落实好中央和自治区党委的要求部署。要把抓好巡视整改工作作为当前最严肃最迫切最重大的政治任务,以此次巡视整改为契机,以敢于担当作为的作风把呼伦尔改革发展稳定各项工作做的更加扎实,努力推动全市各项事业发展取得新突破。

秦义要求,全市各级党组织要进一步增强“四个意识”,以对党对人民高度负责、对呼伦贝尔发展高度负责的态度,切实落实好整改工作,做到行动自觉、措施到位,真抓真改、立行立改,不折不扣地把自治区党委巡视组提出的整改意见落实到位。要加强党的领导,坚决把中央和自治区党委决策部署不折不扣落到实处。要全面加强党的建设,不断提高管党治党水平。要完善干部选拔任用机制,树立正确选人用人导向。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

秦义强调,巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,各级党组织要强化组织领导,压实整改责任,把握时间节点,细化整改要求,切实做到问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到位不罢休。要提高政治站位抓整改,逐级压实责任抓整改,突出问题解决抓整改,强化巡视成果运用抓整改。全市各级党组织和领导干部要立即行动起来,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,坚决完成巡视整改任务,确保向自治区党委、向全市各族干部群众交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

于立新要求,全市上下要进一步提高政治站位,牢记政治使命,体现政治担当,认真负责、积极主动地将巡视反馈意见的整改工作,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,抓紧、抓好、抓出成效,坚决按期完成巡视整改任务。

政务微博
政务微信
返回头部