秦义深入恩和哈达镇慰问驻地官兵

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-09-07 浏览次数: 文字大小:

9月1日,市委书记秦义深入额尔古纳市恩和哈达镇亲切慰问某部队驻地官兵,详细了解部队建设情况和官兵工作生活情况,并为他们送去慰问金。

秦义说,驻地官兵长期工作生活在呼伦贝尔乃至内蒙古自治区的最北端,这里条件艰苦、交通不便、冬季严寒漫长,广大官兵们克服了很多难以克服的困难,始终坚守一线,他心里一直非常惦记,很想来看看大家,为大家解决一些实实在在的问题,一如既往地支持部队发展和建设,带头维护好党政军民团结的良好局面。

秦义指出,长期以来,全市各部队和广大官兵始终牢记重托,忠实履行使命,有效维护了边疆安全、社会稳定和人民群众安居乐业。今年的9月1日是个特殊的日子,“呼伦湖”号补给舰正式入列服役,这是呼伦贝尔的光荣。在这样一个特殊的日子来到恩和哈达,也是给战士们鼓鼓劲、加加油,希望大家始终与党委政府团结一心、共同奋斗,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

政务微博
政务微信
返回头部