汪海涛到扎兰屯市督导全国文明城市创建工作

信息来源: 扎兰屯市 发布时间:2017-09-29 浏览次数: 文字大小:

9月8日,呼伦贝尔市委常委、宣传部部长汪海涛到扎兰屯市督导全国文明城市创建工作,扎兰屯市委书记焦刚伟,市委常委、常务副市长韩忠民,市委常委、宣传部部长李淑艳陪同检查。

汪海涛一行先后来到扎兰屯市中央南路道路维修施工现场、金星社区、政务服务大厅、发达广场、正阳市场、地勘利居小区、工商银行、布特哈公园、火车站、天拜山广场、城区主要街路等实地点位进行查看指导,对城市管理、交通秩序、政务服务环境、市容市貌、窗口单位文明创建等方面工作进行全面了解,并提出意见和建议。

通过实地检查,督导组对该市创城氛围营造、对标创建等工作给予了充分肯定。汪海涛强调,创建全国文明城市是一项民生工程,宗旨是利民惠民,扎兰屯市要通过全国文明城市创建工作,切实为群众解难事、办好事,不断提升人民群众的获得感和幸福感;要以此次迎接中央文明办全国文明城市测评为契机,全面发动,全力推进,补短板、促提升,力争取得优异的成绩。

 

政务微博
政务微信
返回头部