汪海涛深入阿荣旗督查安全生产工作

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2017-09-12 浏览次数: 文字大小:

9月8日,市委常委、宣传部长汪海涛深入阿荣旗,就安全生产工作进行督查。旗委书记栾天猛,旗委常委、宣传部长李淑芳,政府副旗长、公安局长张杰及相关单位负责人参加会议。

会上,旗委书记栾天猛就阿荣旗的安全生产工作进行汇报并表示,阿荣旗一定会把安全生产工作当做当前工作的重中之重来抓,安排部署各乡镇、各部门进行自查、整改,向党的十九大召开交上一份合格的答卷。

听取汇报后,汪海涛指出,安全生产工作重于泰山,一刻也不能忽视,每时每刻都要提醒自己绷紧安全生产这根弦,要掀起新一轮安全生产督查、自查工作高潮,希望阿荣旗能够进一步加大重视力度,按照中央、自治区一系列重要会议精神的指导,在安全条例的框架下做好两项工作,一是抓紧进行一轮安全生产自查,发现问题及时整改纠正;二是加强宣传,提高全社会的安全生产意识。

汪海涛强调,各级各部门要谨记安全生产这四个字,切实做好安全生产工作,以对组织负责、对百姓负责的态度,确保阿荣旗辖区内各行业领域的安全生产形势平稳,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

政务微博
政务微信
返回头部