市林业局局长潘金生到南木林业局检查指导当前重点工作

信息来源: 市林业局 发布时间:2017-09-12 浏览次数: 文字大小:

9月11日,市林业局局长潘金生、工会主席姜海东、政工办主任孙成友一行,到南木林业局检查指导当前重点工作,并召开座谈会。南木林业局党委班子成员参会。

会上,南木林业局党委书记、局长张道光就自治区党委第三巡视组巡视南木林业局党建工作的反馈意见及整改落实方案和当前各项重点工作开展情况进行了详细汇报。

检查组一行对南木林业局当前各项工作的开展给予了肯定。针对下步工作,潘金生要求:一是要高度重视自治区党委第三巡视组巡视党建工作中的反馈意见,进一步提高政治意识、责任意识、担当意识,积极及时地落实好自查整改工作;二是要按照时间节点,积极配合上级相关部门做好国有林场改革、生态管护、退耕禁牧等项重点工作;三是要以此次自治区巡视整改工作为契机,进一步加强党建工作和党风廉政建设,深入推进"两学一做"常态化制度化,做到党建工作与行政工作两手抓,两不误,两促进。

会上,姜海东和孙成友对南木林业局重点工作提出了具体要求。

政务微博
政务微信
返回头部