大美呼伦贝尔亮相羊城广州

信息来源: 市旅游发展委员会 发布时间:2017-09-13 浏览次数: 文字大小:

2017广州国际旅游交易博览会前一天,即9月7日上午,内蒙古自治区旅游发展委员会在广州威斯丁酒店举办了“壮美内蒙古 亮丽风景线”内蒙古旅游推介会,呼伦贝尔市旅游发展委员会代表东北林草全生态旅游片区进行推介,将这一片区最亮丽的景色、精品旅游线路展现给广州的旅游业人士,并为第二天开启的旅博会造势。

 

1.jpg

 

展会当天,内蒙古自治区旅游发展委员会搭建了以蒙古包为元素的展台,吸引大量广州市民前来咨询。 9月8日至11日,预计接待游客共计5万余人次,发放各类旅游宣传品、旅游纪念品共计3.2万余册。

 

3.jpg

 

呼伦贝尔市旅游发展委员会携3家企业参展,呼伦贝尔光大旅行社海拉尔分社、立林旅行社、华洲旅行社分别与天津旅游企业对接了旅游合作事项。呼伦贝尔市旅游发展委员会共发出500余份宣传资料。

 

4.jpg

政务微博
政务微信
返回头部