内蒙古林业总医院召开安全生产工作会议

信息来源: 内蒙古林业总医院 编辑: 边鹏飞 发布时间:2017-09-13 浏览次数: 文字大小:

9月12日,内蒙古林业总医院召开了安全生产工作会议,全面落实近期自治区、呼伦贝尔市和市卫生计生委关于安全生产工作的各项要求,在家领导及相关责任部门负责人参加会议。

会议传达了《呼伦贝尔市卫生计生委关于做好迎接国家、自治区卫生计生委安全生产督导工作的通知》(呼卫计法监字〔2017〕86号)精神,强调了结合当前形势,切实做好安全生产工作的重要性。

王伟院长对医院安全生产工作提出了三点要求,一是分管领导、各部门科室负责人要高度重视安全生产工作,深入开展安全生产大检查,做到早发现、早预防、早整改。二是强化责任落实,各部门、科室负责人作为安全生产工作具体责任人,要有高度责任心和责任感,从思想上和行动上认识到安全生产工作无小事,做实具体工作。三是严格遵循“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的原则,强化安全生产的红线意识和底线思维,对重点部位严防死守、彻底整治,确保不留死角、不留空档。

 

IMG_3372.JPG

政务微博
政务微信
返回头部