呼伦贝尔市考点执业医师综合笔试、机考考务工作顺利圆满结束

信息来源: 市卫生和计划生育委员会 发布时间:2017-09-13 浏览次数: 文字大小:

日前,呼伦贝尔市考点组织了执业医师综合笔试及机考考务工作,本次共有978名考生参加,其中笔试考生847名,机考考生131名。考场分别设置在呼伦贝尔市中心城新区新海小学、新海中学和呼伦贝尔学院机房,考场均为标准化,考场全部启用监控设备,全程监控。

市卫生和计生委领导高度重视考风考纪工作,为从源头上规范考风考纪,制定了《执业医师考试呼伦贝尔市考点组织管理机构》、《执业医师考试呼伦贝尔市考点突发事件应急预案》等,切实做到了安全组织到位、防范措施落实到位。主管副主任夏兆娟多次召开专项会议进行安排部署,要求考试中心一定要从贯彻实施《执业医师法》的高度来认识医师资格考试,要在保持成绩的同时,认真总结历年考务工作经验,全面完成今年考务工作。

政务微博
政务微信
返回头部