姜宝东副市长到鄂伦春旗指导全市旅游发展大会筹备工作

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2017-09-13 浏览次数: 文字大小:

9月12日,在全市旅游发展大会和2017中国鄂伦春国际森林山地运动节临近之际,市政府副市长姜宝东到鄂伦春旗,全面调研指导各项工作筹备情况。吕建伟、何胜宝陪同调研。

姜宝东来到库图尔其广场、拓跋鲜卑历史博物馆、乌力楞景区、额尔根湖体验区等全市旅游发展大会观摩区和运动节赛事场地进行实地踏查,向工作人员了解工作进度,并对各参观点进行细致的查看,了解目前各项工作筹备情况,进行现场指导。对景点的布展设计和会务、赛事安排给予了充分肯定。

姜宝东指出,全市旅游发展大会和鄂伦春国际森林山地运动节是当前全市的一项重点工作,得到了各级领导和社会各界的关注和支持。鄂伦春旗积极开展承办筹备工作,景区建设已基本完成,各项会务工作也已全面就绪。希望各条战线的工作人员要按照职责安排,积极推进筹备工作,确保大会和运动节取得圆满成功。

政务微博
政务微信
返回头部