李阔副市长赴新左旗、新右旗实地考察呼伦湖综合治理一期工程项目进展情况

信息来源: 呼伦湖保护区管理局 发布时间:2017-09-29 浏览次数: 文字大小:

2017年9月8日,李阔副市长,赴新左旗、新右旗实地考察呼伦湖综合治理一期工程项目实施工作的开展情况,并作出现场指导。呼伦湖管理局局长姜志国及呼伦湖环投公司相关人员陪同。

李阔副市长深入新右旗、新左旗等地,详细了解了呼伦湖治理情况,并现场查看了嵯岗牧场垃圾焚烧站、嵯岗镇垃圾掩埋场、嵯岗污水处理厂、引河济湖下游护岸工程闸口维修、引河济湖下游护岸工程围栏、呼伦沟、河道疏浚河岸生态防护项目(草种播种、定植、沙帐施工)、新开河沙子山大桥闸口、呼伦湖管护基础设施项目(小河口景区大门、船坞、小河口国际合作交流中心)、生态效益补偿试点项目(小河口污水管理站)、渔业资源恢复及生态治理项目等进展情况。并督促管理单位及施工单位要齐心协力,加快项目进度,在规定期限保质保量完成。

政务微博
政务微信
返回头部