扎赉诺尔区委召开常委班子巡视整改专题民主生活会

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2017-09-13 浏览次数: 文字大小:

按照呼伦贝尔市委关于开好民主生活会的相关要求,扎赉诺尔区委召开常委班子巡视整改专题民主生活会,呼伦贝尔市第十四指导督查组到会指导,李昌武、李爱泉、宋波、吕云梅、姜东民、范继良、马承刚、王浩然、凌秀娟、王长春参加本次民主生活会。

会上,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记李昌武同志代表常委班子作了对照检查发言,班子成员也逐一作剖析发言,精准对标巡视反馈意见,联系实际深入查摆问题,进一步明确了整改方向和措施。

李昌武在总结讲话中要求:常委班子成员要从自身抓起,自觉带头抓好问题整改,带动分管部门、联系抓好各项工作。要将本次民主生活会查找剖析的问题与原因、研究形成的对策融入到整改方案和整改措施中,进一步提高民主生活会的质量。 就做好下一步整改落实工作,李昌武提出三点要求:一是进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断强化党员干部的思想理论武装。二是强化问题导向,全力狠抓整改落实,努力将专题民主生活会成效最终体现到问题整改上。三坚持围绕中心、服务大局,积极找准切入点和着力点,为扎赉诺尔区各项工作发展提供坚强保障。

政务微博
政务微信
返回头部