秦义就海拉尔河湿地生态景观工程优化设计情况进行调研

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-09-15 浏览次数: 文字大小:

40.JPG


41.JPG

 

42.JPG

 

9月11日,市委书记秦义就海拉尔河湿地生态景观工程优化设计情况进行专题调研,并召开汇报会听取生态景观工程优化方案制定情况汇报。

调研中,秦义来到海拉尔河湿地生态治理和景观建设工程现场,详细察看了工程景观建设效果,对项目推进取得的成效给予充分肯定,并就工程设计规划建设等细节与有关部门负责人进行深入探讨交流。他要求,在景观工程优化设计过程中,要结合绿色发展理念,保持原生态系统不被破坏,充分尊重自然,突出自然美、野性美,体现城市特色。同时还要加大整治力度,做好周边环境的整治,打造良好的生态景观。

在随后召开的汇报会上,规划设计单位就海拉尔河湿地生态景观工程设计、空间组织及功能完善等情况进行汇报。秦义要求,要拓宽思路,进一步优化、细化设计方案,全力加快推动项目建设,努力将海拉尔河湿地生态景观工程打造成为精品工程。要按照规定要求,完善好相关手续,为项目建设提供优质和高效的服务。市直各相关部门要紧密协作,扎实推进海拉尔河湿地生态景观工程规划建设各项工作,全面提升城市生态建设水平。

市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩及市规划局、水利局等部门负责人参加调研并出席汇报会。

政务微博
政务微信
返回头部