于立新主持召开市长办公会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-09-18 浏览次数: 文字大小:

70.JPG


71.JPG

 

72.JPG

 

9月16日晚,市委副书记、市长于立新主持召开市长办公会议,专题调度部署各旗市区棚户区改造、绿色保暖房建设、污水处理厂环保整改等重点工作。他强调,各旗市区党委政府必须提高政治站位,抓好工作落实,按时按要求完成所有重点工作任务。

副市长杜联合参加会议并通报了这三项重点工作的开展情况,安排部署了下一步工作。

于立新强调,这三项重点工作既是经济任务,也是政治任务、民生任务,关系着群众的切身利益和地区的社会稳定,各旗市区党委、政府必须深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实党中央、国务院和自治区党委、政府的各项民生政策,不折不扣地完成各项重点工作任务。时间紧,任务重,各旗市区党委、政府主要负责人务必提高政治站位、强化“四种意识”,增强做好巡视整改等各项重点工作的责任感、紧迫感,高度重视,主动作为,以担当尽责、奋发有为、真抓实干的精神状态和工作作风,亲自挂帅出征,切实承担和落实好主体责任,领导和推动各级各部门抓好工作落实。要紧抓时间节点,按照计划安排,倒排工期,确保按时、高质量地完成所有重点工作任务。棚改工程必须在十月底前,100%的完成目标任务;绿色保暖房建设工程必须加快工程进度,想方设法在十月底前完成任务,确保让群众安全温暖过冬;污水处理厂环保整改工程,必须在年底前完成所有任务。要千方百计地筹集资金,确保工程建设资金充裕,市财政局要做好资金使用的指导工作。各地区要高度关注维稳工作,加强研判,依法、及时解决群众合理诉求。各地各部门要以做好这三项重点工作为契机,瞄准年初的既定目标,对项目、投资等所有重点工作进行认真梳理,狠抓落实,加快各项工作推进,确保完成全年目标任务。

市政府督查室要加大督查督办力度,推动各项工作落实。

市财政局、各旗市区主要负责人等参会。

政务微博
政务微信
返回头部