宋秉杰一行到市扶贫办督导巡视

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-10-09 浏览次数: 文字大小:

9月29日,市委常委、纪委书记宋秉杰到市扶贫办督导“脱贫攻坚工作不扎实”问题专项整治工作落实情况,听取工作汇报,并传达市委9月27日巡视整改工作专题会议精神。

宋秉杰在详细了解我市脱贫攻坚工作整改落实情况后指出,巡视整改不仅是政治任务,也是推进我市经济社会全面发展的重要抓手,希望全市各级党组织、领导干部、广大党员充分认识做好巡视整改工作的重要性,认真贯彻落实市委9月27日巡视整改工作专题会议提出的“要紧盯时间节点,倒排工期推进落实”“要做到统筹兼顾,确保重点整治工作取得突破”“要强化责任落实,切实承担起巡视整改的各项工作责任”“要强化督查、持续跟踪问效”的要求,确保全面高质量完成各项整改工作任务。

据悉,市扶贫办下一步将不断提高政治站位,继续采取落实责任,细化分工,强化督促检查等措施,确保如期完成整改任务。

政务微博
政务微信
返回头部