于立新“双节期间”走访慰问边防部队官兵

信息来源: 额尔古纳市 发布时间:2017-10-09 浏览次数: 文字大小:

10月2日,呼伦贝尔市委副书记、市政府市长于立新在深入到呼伦贝尔市最北端的边防某部十四连、恩和哈达边防派出所、边防某部十二连,代表呼伦贝尔市270万各族人民亲切看望和慰问了驻守在那里的边防部队官兵,向他们致以节日的祝贺,为他们送去了慰问金和节日食品。

每到一处,于立新都详细了解了边防部队官兵的日常工作、业余文化生活、发展建设和巡逻训练等情况,对长年坚守在边防一线、为国防事业默默奉献的边防部队广大官兵多年来保卫边疆安宁所作出的贡献表示衷心感谢。于立新指出:恩和哈达地处偏远、自然环境恶劣,广大边防官兵们克服困难,无私奉献,很好地发挥了安边稳边兴边作用,为维护边疆稳定做出了突出的贡献。他希望广大官兵要继续发扬特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦的精神,守好祖国北大门,把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽,为国防和军队建设作出新的更大的贡献。于立新要求各级党委、政府要继续做好双拥工作,一如既往地支持驻地部队各项建设,做好各项服务保障工作,要从战略的高度去认识和支持边防工作,全力帮助部队解决实际问题,帮助广大官兵解除后顾之忧,积极为他们驻守边疆、献身国防提供坚强的后勤保障,共同构筑坚不可摧的北方屏障。

额尔古纳市领导阿晋勒、晋洪生、杨元峰陪同慰问。

政务微博
政务微信
返回头部