陈立新到满洲里市公安局视察工作慰问“十九大”安保一线民警

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-10-11 浏览次数: 文字大小:

10月6日,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记陈立新在满洲里市政府副市长、公安局党委书记、局长于世春、满洲里市政法委副书记郎丰杰、满洲里市公安局副局长刘力等人的陪同下,莅临满洲里市公安局视察工作,并亲切慰问节日期间战斗在一线的公安民警。

在满洲里市公安局110接警中心,陈立新仔细听取了110接警中心工作机制、视频建设及合成研判大厅工作汇报。通过视频监控系统调度查看了广场、重点路段等要害部位的实时图像,详细了解了110接派警、视频图像、信息资源整合与共享开展情况及节日值班备勤、安全保卫和社会治安总体情况。陈立新对满洲里市公安局110接派警、视频监控建设、合成研判工作给予充分肯定,对节日期间安保工作表示满意。

在满洲里市公安局道北派出所,陈立新听取了道北派出所教导员赵勇男关于派出所立体化防控建设、治安管理、外来人口管理、维稳情况等工作情况的汇报,并详细了解了派出所各项工作开展情况和取得成效,同时针对具体工作中存在的问题和不足,提出指导性意见和建议。视察期间,陈立新还实地查看了派出所视频指挥指挥室、便民服务平台,参观了办案区、食堂、健身房、装备室等场所。在实地查看和听取汇报后,陈立新对派出所各项工作开展和取得实效给予肯定,对道北派出所荣立公安部优秀基层单位表示热烈祝贺,并希望道北派出所一定要戒骄戒躁保持荣誉,在更高的起点上为维护社会治安和谐稳定作出应有的贡献!

最后,陈立新对节假日期间坚守岗位的全体公安民警表达了亲切的慰问,对公安民警在维护边社会稳定方面所做的积极贡献和自身队伍建设方面取得的成绩给予了高度评价;陈立新要求,公安民警要进一步增强忧患意识、责任意识,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,切实把各项措施抓紧抓细抓实,全力提升人民群众的安全感和满意度,积极作为,全力确保“十九大”期间全市社会大局持续安全稳定,为“平安满洲里”建设再立新功。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部