市教育局召开专题会议安排部署近期教育重点工作

信息来源: 市教育局 发布时间:2017-10-12 浏览次数: 文字大小:

10月11日,市教育党工委书记、市教育局局长吕贵和主持召开专题会议,安排部署近期教育重点工作。市教育局全体干部职工参加会议。

会议强调,全市教育系统要提高思想认识,把维护教育系统安全稳定作为当前一项重要的政治任务来抓;要把各项工作举措落实到位,高度关注校园安全工作,加强重点环节和薄弱环节的管理;要加强安全工作组织领导,落实一岗双责责任,确保全市教育系统的安全稳定。

会议对全市教育系统前三季度工作进行了总结,针对下一阶段工作任务,会议要求,全体干部职工要对照年初工作计划认真梳理工作任务完成情况加快工作进度。要全面加强和改进工作作风,不断提高工作效率,做到件件有着落、事事有回音。积极发挥工作的主观能动性,立足实际,创新工作方法。牢固树立全局意识和大局观念,加强工作中的协调配合,圆满完成下一阶段各项工作任务。

 

政务微博
政务微信
返回头部