新右旗委书记娜日斯深入旗委政法委调研指导工作

信息来源: 新巴尔虎右旗 编辑: 于海燕 发布时间:2017-10-13 浏览次数: 文字大小:

10月10日,新右旗旗委书记娜日斯,旗委常委、旗委办公室主任特木其乐一行深入旗委政法委调研指导工作。旗委常委、政法委书记陈龙主持召开工作汇报会,政法委全体干警参加了汇报会。

娜日斯书记一行参观了新右旗综治信息化平台和视联网平台指挥中心,详细了解了平台运转规程及作用发挥情况。新右旗“两网”平台的建设,将实现综治部门与各苏木镇、综治委成员单位信息传输、互联互通、资源共享,达到实时联动、统一调度、指挥高效的目的。

汇报会上,陈龙分别从政法委机构设置、人员基本情况、1—9月工作开展情况、存在问题及下一步工作安排等方面进行了简要汇报。

听取汇报后,娜日斯对政法委及全旗政法系统近年来取得的成绩给予了高度评价,并就做好当前政法各项工作提出三点要求:一要深刻认识当前维护社会稳定工作面临的新形势。二要进一步明确政法工作的重点。三要打造“忠诚、干净、担当”的政法队伍。希望全旗政法机关在旗委、旗政府的坚强领导下,进一步凝心聚力、开拓进取,为打造法治、平安新右旗,为全旗社会政治稳定、人民安居乐业作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

政务微博
政务微信
返回头部