市旅发委召开党建及党风廉政建设“两个责任”推进会

信息来源: 市旅游发展委员会 发布时间:2017-10-12 浏览次数: 文字大小:

10月11日下午,呼伦贝尔市旅游发展委员会召开党建及党风廉政建设“两个责任”推进会,深入贯彻落实中央、自治区党委、纪委和市委、市纪委关于全面从严治党的各项重要决策部署,对2017年以来呼伦贝尔市旅游发展委员会党建工作和落实党风廉政建设“两个责任”进行阶段性总结,安排部署下一阶段工作,进一步统一思想认识,进一步加大压力传导,强化对“两个责任”的落实。

 

2.JPG

 

会议公布了《市旅发委党组关于进一步加强党建工作的实施方案》、《市旅发委党组关于意识形态责任制的实施方案》、《市旅发委党组工作规则》、《市旅发委党组议事决策规则》、《市旅发委“三重一大”决策制度》、《市旅发委法律顾问工作规则》、《市旅发委处级以下干部职工因私出国(境)备案制度》等十七项文件。

会议印发了《呼伦贝尔市旅游发展委员会党组“强党建、促发展、撸起袖子加油干”党建活动月工作方案》,确定在呼伦贝尔市旅游系统开展为期一个月的党建活动月活动,通过召开党建工作推进会、党组书记讲党课、举办主体党日活动等10项内容丰富的活动,深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,全面加强旅游系统党建工作,不断提高党员素质,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

党组成员、副主任高太成代表呼伦贝尔市旅游发展委员会党组作重要讲话,指出全面推进从严治党,关键是落实管党治党责任,要牢固树立抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的责任意识,以更加负责任的态度,更加有力的措施,努力开创新常态下党建工作新局面。

 

1.JPG

 

会议要求,呼伦贝尔市旅游发展委员会党组成员、全体党员干部职工,要以更加饱满的热情、昂扬的斗志,求真务实、扎实工作,切实将党建优势转化为发展优势,将党建成员转化为发展成果。认真研究、学习、领会此次会议的精神实质,把全面从严治党、党风廉政建设“两个责任”切实落到实处,按照委党组的统一部署,推动呼伦贝尔市旅游发展委员会党建和党风廉政建设取得新进展,进而推动呼伦贝尔市旅游工作再上新台阶。

政务微博
政务微信
返回头部