陈丽岩深入奋斗镇督查指导当前重点工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-10-13 浏览次数: 文字大小:

10月12日,市委常委、海区委书记陈丽岩深入奋斗镇,就近期信访维稳及换届等重点、中心工作进行指导督查。海拉尔区委常委、区委办主任徐惠德,政府副区长刘勇,副区长陈宝瑞陪同督查。

陈丽岩认真听取了镇党委书记丁永同志关于近期信访维稳、换届等重点工作的情况汇报,并与镇党委班子成员就如何做好换届选举工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开进行了交流。

陈丽岩充分肯定了奋斗镇前一阶段工作成果,特别是面对繁重复杂的工作任务时,态度积极主动,工作扎实细致,卓有成效。同时她指出,奋斗镇党委班子成员要继续加大工作力度,突出迎接党的十九大这一首要政治任务,扎实做好社会稳定、安全生产、换届选举等各项工作。统筹落实好换届选举工作任务。一要统一思想认识,明确工作责任,落实党政同责“一岗双责”,结合当前工作实际情况,严防出现工作责任“空档”现象。二要进一步加大依法治理力度。引导群众依法反映诉求,合理诉求依法维护,不合理诉求做好解释工作,违法行为依法处置。三要把好换届程序关,保证程序合法规范,坚决做到依法选举。四要进一步加强舆情信息工作。积极做好舆情研判、信息沟通、宣传报道,为党的十九大胜利召开营造稳定和谐有序的社会环境。同时,陈丽岩还对奋斗镇其他重点工作做了指示和安排。

政务微博
政务微信
返回头部