满洲里至新伯鲁克三级公路项目进展顺利

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-10-16 浏览次数: 文字大小:

满洲里至新伯鲁克三级公路项目是满洲里市的重点建设工程。日前,满洲里市政府副市长龚飞天与相关单位负责人重点检查了满洲里至新伯鲁克公路的施工建设及安全生产管理情况。

据了解,满洲里至新伯鲁克三级公路项目起点位于满洲里西郊路西端,终点止于新伯鲁克,全长60.7公里,全线采用三级公路标准,路基宽8.5米、路面宽7.8米,沥青混凝土面层,计划投资1.4亿元,2015年7月6日正式开工建设。目前,路基工程、小桥涵工程已全部完工,路面完成总量的70%,金界壕大桥桥梁基础施工已完成,桥梁上部梁板12片已全部完成,累计完成投资1亿元。

在满洲里至新伯鲁克公路施工现场,龚飞天认真查看了施工建设进度、工程安全防范和日常安全管理等情况。龚飞天叮嘱施工企业负责人要把安全生产放在首要位置,一定要严格落实安全生产主体责任制和各项制度及措施,务必加强现场管理,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。龚飞天指出,行业主管部门要认真落实监管责任,经常开展安全隐患排查,确保公路施工优质、安全、顺利并按期交工。

 

政务微博
政务微信
返回头部