四届市委召开常委会会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 文字大小:

60.JPG


61.JPG

 

62.JPG

 

10月30日,四届市委召开常委会会议,研究讨论自治区党委第三巡视组反馈意见整改落实情况相关报告。

市委书记秦义主持会议,于立新、汪海涛、陈智、马进、陈立新、白继荣、阿荔惠出席,市政协主席李才等列席会议。

会议指出,市委高度重视巡视整改工作,切实履行巡视整改主体责任,经过集中整改,各项任务均取得了阶段性进展。3个报告准确把握住了巡视工作的基本要求,针对巡视反馈的各项问题一一做出回应,逐条逐项对照检查、深入剖析,逐一列出问题清单、任务清单、责任清单,明确了整改时限。下一步自治区党委第三巡视反馈意见整改落实工作领导小组办公室要对各项报告再进行认真审核、把关,用过硬的措施、管用的办法,扎实推进各项整改工作落到实处,向自治区党委交上一份合格的答卷。

会议强调,要把落实巡视整改作为严肃的重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央和自治区委决策部署上来,雷厉风行抓整改、不折不扣抓落实,确保整改到位、取得实效。要把巡视整改工作和深入学习党的十九大精神相结合,提高政治站位,切实履职尽责,把整改工作抓实抓细抓常。要坚持目标不变、标准不降、力度不减,继续巩固整改成果,对已完成的整改事项,主动开展“回头看”,坚决防止问题反弹。对尚未完成或需逐步解决的,要按照既定整改时限和整改措施,紧盯不放,直至整改完毕。要强化治本,加强制度建设,在切实巩固整改成果的同时,制定和完善一批管长远、治根本的有效制度,构建堵塞漏洞、解决问题的长效机制,以整改落实推动各项工作不断取得新进展、新突破。

政务微博
政务微信
返回头部