姜宝东副市长一行到扎兰屯市视察第十四届全国冬运会项目进展情况

信息来源: 扎兰屯市 发布时间:2017-11-01 浏览次数: 文字大小:

10月26日,呼伦贝尔市副市长姜宝东一行到扎兰屯市视察2020年第十四届全国冬运会项目进展情况,扎兰屯市政府副市长郝永成及文体新广局、旅游局、文旅公司负责人陪同视察。

姜宝东一行先后来到内蒙古扎兰屯U型场滑雪队公寓建设项目施工现场、吊桥体育公园广场项目施工现场。每到一处,姜宝东详细询问场馆、滑雪大厅、运动员公寓等项目建设进展情况,并提出具体指导建议。

姜宝东指出,第十四届全国冬运会比赛项目在扎兰屯金龙山滑雪场举行是对扎兰屯市的认可,也是扎兰屯市发展冬季旅游的机遇,一定要把握机会,将扎兰屯市的旅游及各方面品牌宣传出去,吸引更多的人来到扎兰屯,从而拉动地方经济发展。

郝永成代表扎兰屯市委市政府表示,一定会按照呼伦贝尔市委政府要求,将项目保质保量完成,努力将扎兰屯市打造成旅游与度假完美结合的优秀城市。

内蒙古扎兰屯U型场地滑雪队公寓建设项目是2020年第十四届全国冬运会重点项目,建设地点在扎兰屯市金龙山滑雪场,项目占地面积861.38平方米,总建筑面积4275.36平方米。

政务微博
政务微信
返回头部