陈丽岩对海拉尔区“三清”进展情况进行现场办公

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-11-06 浏览次数: 文字大小:

日前,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩在区委常委、海拉尔区委办主任徐惠德,副区长姜立波以及相关部门负责人的陪同下对“三清”(清理环境、清理牌匾、清理乱堆乱放)进展情况进行现场办公。

陈丽岩一行从海拉尔火车站出发,途经巴尔虎东路、中央街、西大街、巴彦托海路,边走边看,边解决具体问题。陈丽岩对上一阶段“三清”成果表示肯定,并对下一步工作做出安排。她要求,各部门要巩固成绩,继续推进工作,防止街边小广告、商铺门前堆放杂物等不文明现象发生反弹;陵园附近的小摊贩现象应该引起重视,其不仅关系到市容市貌,更影响着摊贩经营者的人身安全和交通安全,要尽快派专人对其进行管理,并选择新位置建立农贸市场,既为百姓生活提供便利,又规范了城市建设;休闲广场周围要增设休息区,添置座椅,方便群众在休闲运动时进行休息;对巴尔虎东路、中央街、西大街、巴彦托海路的整体规划要尽早开始,对墙体、地面、广告牌进行统一设计,加入蒙元文化元素,体现出海拉尔区草原城市的特色。

政务微博
政务微信
返回头部