宋秉杰调研指导巡察工作

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-11-07 浏览次数: 文字大小:

近日,市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长宋秉杰深入到市委各巡察组调研指导,看望巡察干部,现场解决问题。

宋秉杰在充分肯定巡察组工作的成效后指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,充分认清学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,认真贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的一系列重要部署,坚持先学先会,做到全面准确理解,切实学深悟透,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要在学习宣传贯彻十九大精神中推动巡察工作。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头树立“四个意识”、增强“四个自信”,切实把政治监督的要求落实到巡察工作的各个方面。要积极推动被巡察单位党组织学习宣传贯彻十九大精神。把被巡察单位党组织学习宣传贯彻十九大精神情况纳入巡察内容,督促被巡察单位和所属党组织采取多种形式迅速形成学习的浓厚氛围。要加大对基层党组织的巡察力度,重点对基层党组织纪检队伍是否健全、监督作用是否发挥开展巡察,切实把巡察监督延伸到最基层党组织。

宋秉杰勉励巡察干部要牢记使命,脚踏实地,严守纪律,自觉践行忠诚干净担当,以良好的精神状态和工作作风圆满完成市委赋予的巡察任务。

政务微博
政务微信
返回头部