任宇江副市长到市林业局调研指导工作

信息来源: 市林业局 发布时间:2017-11-10 浏览次数: 文字大小:

 呼伦贝尔市副市长任宇江深入市林业局调研指导工作.JPG

  

11月8日,任宇江副市长一行深入到市林业局调研指导工作。

汇报会上,市林业局党组书记、局长潘金生就林业基本情况、2017年重点工作及下一步工作进行了全面系统的汇报。听取汇报后,任宇江副市长充分肯定了林业各项工作取得的成效,并就林业重点工作同与会人员进行了广泛交流。

针对下一步重点工作,任宇江要求:一要加快推进国有林场改革进程,按照国家、自治区要求全面推进,确保如期完成改革主体任务;二要切实抓好资源保护工作,特别是要将专项行动作为重中之重,按照国家林业局和自治区政府的工作要求,确保抓出成效;三要狠抓森林草原防火工作,落实好责任制,投入更多的精力做好防火装备、通讯、队伍建设等各项工作;四要抓好林业集团运营管理,发挥好森林资源的巨大潜力,在保护的大前提下,努力将森林旅游、林下资源、苗木等林业产业打造成全区亮点;五要深入贯彻落实中央关于生态扶贫的各项安排部署,确保真扶贫、扶真贫,如期完成脱贫任务;六要抓好干部队伍建设,坚持正确用人导向,为林业各项事业发展奠定坚实基础。

政务微博
政务微信
返回头部