陈丽岩看望慰问海拉尔区新闻工作者

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-11-10 浏览次数: 文字大小:

11月8日,在第18个记者节到来之际,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩在海拉尔区委常委、宣传部部长崔秀英,海拉尔区委常委、区委办主任徐惠德的陪同下来到海拉尔区新闻中心,亲切看望慰问工作在一线的采编播人员,向全体新闻工作者致以节日的问候并希望他们不忘初心,牢记使命。

陈丽岩先后来到新闻中心报纸的专刊部、电视新闻部、新闻制作间,与编辑、记者一一握手,致以节日的祝贺并详细了解了新闻采编播流程。陈丽岩充分肯定了新闻中心近年来在内宣、外宣领域取得的成绩,并指出:通过全体新闻工作者的努力,海拉尔区的经济社会发展成就在更广泛的领域得到传播,城市品牌和形象的知名度进一步扩大;希望全体新闻工作者戒骄戒躁,踏实工作,锐意创新,充分发挥新闻的影响力和公信力,把海拉尔区的城市形象推向更广大的舞台。

陈丽岩指出,新闻无小事,作为党媒更是如此。全体新闻工作者要按照习近平总书记提出的“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,连接中外、沟通世界”的总要求,始终坚持正确舆论导向,积极宣传党的路线方针政策,紧紧围绕区委、区政府中心工作开展新闻宣传报道,为海拉尔区经济社会又好又快发展加油鼓劲。

陈丽岩特别强调,在当前全国上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入扎实地开展好党的十九大精神“进机关、进企业、进学校、进农村、进社区、进军营、进网络”宣传工作,用手中的笔、肩上的摄像机把党的十九大精神宣传好、贯彻好,在全社会形成浓厚的舆论宣传氛围。

政务微博
政务微信
返回头部