马进副市长到海拉尔区调研商务、外事及口岸工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-11-10 浏览次数: 文字大小:

11月8日,市委常委、政府副市长马进一行三人到海拉尔区调研商务、外事及口岸工作开展情况。调研组首先召开座谈会,听取海拉尔区商务、外事及口岸工作开展情况汇报。马进副市长对海拉尔区在全市商务流通领域发挥的“领头羊”地位给与肯定,并要求继续培植新的商业增长点。

在对海拉尔区国际航空口岸实地调研中,马进副市长详细了解了海拉尔区航空口岸扩建项目进展情况、运作模式,指出驻海拉尔区各口岸查验单位为呼伦贝尔市建设发展发挥了特殊作用,为呼伦贝尔市外向型经济建设和发展做出重要贡献。他强调,海拉尔区国际航空口岸是对外开放的一个重要窗口,要发挥出最大的作用,需要加强同上级有关部门和外方的沟通联系,切实解决联检部门的实际困难,加强旅游宣传和促进贸易合作,将口岸工作推向健康、蓬勃向上的方向发展。

海拉尔区委副书记、政府区长杨国宏,政府副区长高名鸿、王存厚、呼伦贝尔出入境检验检疫局、海拉尔区边防检查站、呼伦贝尔出入境口岸签证处、呼伦贝尔机场股份有限公司及海拉尔海关等相关负责同志陪同调研。

政务微博
政务微信
返回头部