全市发改系统学习贯彻党的十九大精神

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-11-14 浏览次数: 文字大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委迅速在全市掀起学习贯彻十九大精神热潮和市政府关于深入学习贯彻党的十九大精神切实做好政府系统各项工作的要求,11月12日,全市发改系统学习贯彻党的十九大精神暨第一期发展改革工作研究班开班。副市长任宇江出席并讲话。内蒙古党校、内蒙古行政学院政治学教研副主任、教授王虎受邀作十九大精神专题讲座。

任宇江指出,全市发改系统干部职工要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,要牢牢把握“十个深刻领会”的内涵要义和精神实质,争做学习贯彻党的十九大精神的排头兵。要深入研究新时代发展改革工作的新形势新任务新要求,在抓好重点项目、推进改革开放、当好参谋助手、强化服务职能、提升自身素质上下更大功夫,要认真研究谋划明年和今后一个时期工作,突出抓好项目谋划构筑和推进落实这个重点,强化综合协调,切实加快新旧动能转换,全力促进全市经济社会持续健康发展,全面提升全市发改工作再上新台阶。

会议期间,各旗市区政府、新区管委会、经济开发区管委会分管同志、市发改委全体干部职工及旗市区发改局相关负责同志共分为3组,就发改部门如何学习宣传贯彻落实党的十九大精神,发挥好参谋助手作用促进地方经济社会发展,分析研判经济走势,抓好重点工作和重点项目,谋划今后一个时期工作,加强发改系统自身建设等内容进行了研究讨论。

政务微博
政务微信
返回头部