新左旗召开警民共同关心未成年人健康成长座谈会

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2017-11-15 浏览次数: 文字大小:

按照新左旗关工委的工作部署,为进一步加强政法系统关心下一代工作,全面提高未成年青少年的思想道德素质、保障未成年青少年健康成长,11月8日,在新左旗人民法院会议室,旗政法系统关工委召开警民共同关心未成年人健康成长座谈会。旗、苏木镇两级关工委主要负责人,旗政法部门,旗边防一、二大队分管关工委工作的领导以及各边防派出所领导出席本次会议。旗委政法委副书记史兰春主持会议。

会议强调,一是要在全社会的范围树立共同参与未成年人保护工作的理念。努力构建以嘎查、社区为基础,社会参与的未成年人社会保护网络。二是要强化督导,确保工作实效。及时研究新情况,解决新问题,不断总结和探索未成年人社会保护工作时间成果和规律,推广先进经验。三是要加强宣传,营造良好氛围。充分利用媒体宣传未成年人保护法律法规,引导公民自觉履行法定义务。

 

政务微博
政务微信
返回头部