新右旗召开旗长办公会议专题研究呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程项目

信息来源: 新巴尔虎右旗 编辑: 于美慧 赛汉 发布时间:2017-11-15 浏览次数: 文字大小:

11月13日,新右旗委副书记、代旗长布和巴雅尔主持召开旗长办公会议,会议就呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程项目进行专项研究。旗领导陈龙、苏立柱、张太翔、张金河、王成石、许刚毅及政府办等相关部门负责人参加会议。

会上,农牧业局、林水局、住建局、环保局等与会各部门分别提交了本部门关于呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程的相关项目说明。

布和巴雅尔指出,各部门要进一步统一思想,提高认识,达成共识,全力做好呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程项目报送工作。要做好项目前期储备工作,科学谋划,做好项目,做成项目,充分发挥部门专业才能,加强抓项目、促项目的意识和思想。各部门要牢固树立大局意识、全局意识,形成工作合力,加强沟通协调,在全旗营造出浓厚的推进项目建设工作氛围,确保此次收集和遴选的项目能够按计划得到切实和有效的推进。

陈龙强调,各部门要牢固树立“抓经济就是抓项目、抓项目就是抓发展”的理念,积极投身于项目收集、项目报送、项目推进的工作当中,实现用项目提升优势,用项目推动发展的目标。各部门在抓项目时要压实责任、勇于担当做为、加强沟通协调、统筹推进项目建设,为全旗经济社会发展提供有力支撑。

苏立柱、张太翔、张金河、王成石、许刚毅等与会领导分别就呼伦湖流域生态与环境综合治理二期工程项目提交工作提出具体意见建议。

政务微博
政务微信
返回头部