市委理论学习中心组召开学习会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-11-24 浏览次数: 文字大小:

90.JPG

 

91.JPG

 

92.JPG

 

昨日上午,市委理论学习中心组召开学习会,围绕党的十九大精神开展学习研讨。市委书记秦义主持学习会。

会上,与会市委理论学习中心组成员紧密结合学习思考和工作实际,谈认识、谈体会,相互交流、相互启发、共同提高。大家一致认为,党的十九大报告高屋建瓴、主题鲜明,内涵丰富、思想深邃,气势磅礴、引领未来,是立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南。大家表示,要坚决贯彻落实好十九大精神,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统揽全局、统领实践,奋力开创呼伦贝尔改革发展稳定新局面。

秦义在总结讲话时强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,在党和国家的发展历史上具有里程碑和划时代的意义。我们要充分认识和把握党的十九大的重大政治意义、重大理论意义、重大实践意义,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

秦义要求,全市各级要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,务必学懂弄通做实,真学真懂真信真用。要把党的十九大精神落实到经济社会发展的各方面,进一步完善发展思路、明确奋斗目标、细化工作举措,切实在加快经济发展、强化生态治理、统筹城乡发展、保障改善民生、全面从严治党上下功夫,确保党的十九大精神在呼伦贝尔落地落实。

赵立华、李才、汪海涛、陈智、马进、白继荣、宋秉杰、陈丽岩等参加学习并作交流发言。

政务微博
政务微信
返回头部