郑伟元副市长为市场监督管理局干部职工宣讲十九大精神

信息来源: 市市场监督管理局 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 文字大小:

11月27日下午,呼伦贝尔市委常委、副市长郑伟元参加了市场监督管理局的中心组学习会。会议由市场监督管理局党组书记、局长崔健主持,市局各科室负责人参加了学习。

会前,郑伟元副市长听取了市场监督管理局关于商事制度改革和学习贯彻落实十九大精神工作的汇报,对2017年商事制度改革、市场监管、质量工作、标准化工作、商标品牌、个私党建等工作成效给予了充分肯定,对今后工作提出了明确要求。

学习中,郑伟元副市长为全体与会干部宣讲了党的十九大精神。他指出,结合市场监督管理工作实际,学习贯彻落实十九大精神要做好三方面工作:一是要充分认识党的十九大的重要意义,坚持学原文、读原著,在学懂弄通的情况下,系统的学、深入的学;二是要结合实际,切实做到真学、真信、真用、真干,把十九大精神融入到市场监管工作中去,紧扣人民对美好生活的需要,进一步推动商事制度改革、落实好质量强市和品牌发展战略;三是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的十九大全面从严治党的新要求不折不扣落实好。

崔健局长代表全体干部职工感谢郑伟元副市长对十九大精神的宣讲解读,以及对市场监管工作的科学指导,表示在今后的工作中将坚持以十九大精神指导市场监管工作实践,以市场监管工作成果有效落实十九大精神,积极开创市场监督管理工作的崭新局面,努力为呼伦贝尔市经济社会发展做出更加突出的贡献。

 

照片 156.jpg

政务微博
政务微信
返回头部