市直老干部党的十九大精神宣讲会暨经济社会发展情况通报会召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-11-29 浏览次数: 文字大小:

90.JPG


91.JPG

 

92.JPG

 

11月27日,市直老干部党的十九大精神宣讲会暨经济社会发展情况通报会召开。市委书记秦义传达十九大精神、通报全市经济社会发展情况,市委副书记、市长于立新主持会议,市领导赵立华、李才、白继荣、云一龙等出席。

秦义从党的十九大的大会盛况、重大意义和主要精神等方面为老干部进行了宣讲。他强调,党的十九大是党和国家事业发展进程中具有划时代意义的里程碑,习近平新时代中国特色社会主义思想是必须长期坚持的行动指南。全市上下已经迅速行动,不断地深学笃行,对标对表地谋划今后经济社会的发展思路、发展任务和具体举措,不断用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

秦义指出,市第四次党代会以来,全市上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,着力推动“两区三地一家园”建设,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。并重点从经济发展、生态环境保护建设、基础设施和城镇体系建设、对外开放、保障和改善民生、推进全面从严治党等方面向老干部作了具体通报。

秦义指出,老领导、老同志具有独特的政治优势、经验优势和群众优势,是呼伦贝尔实现美丽与发展双赢的宝贵财富。希望老领导、老同志把学习贯彻党的十九大精神作为政治生活中的头等大事,带头学习、带头践行、带头宣讲,更好地发挥榜样作用。同时,一如既往地关心支持呼伦贝尔的各项工作,积极建言献策,发挥应有作用,为呼伦贝尔建设“两区三地一家园”贡献力量。

于立新指出,我市经济社会发展取得的成绩离不开老领导、老同志的积极参与和大力支持。希望各位老领导、老同志继续发挥经验优势,多提宝贵意见,为推动呼伦贝尔各项事业发展继续发挥作用。市委、市政府始终关心和爱护老领导、老同志,切实维护好老领导、老同志的切身利益。

市直部门、单位离退休干部代表近200余人参加了会议。

政务微博
政务微信
返回头部