郑伟元副市长以普通党员身份在市政府办公厅第四党支部带头宣讲党的十九大精神

信息来源: 市政府办 发布时间:2017-12-05 浏览次数: 文字大小:

图片1.png

 

12月1日上午,市政府办公厅第四党支部组织开展学习党的十九大精神专题党课。市委常委、副市长郑伟元同志以普通党员的身份,带头宣讲党的十九大精神。市政府办公厅第四支部全体党员参加了学习。

专题党课上,郑伟元副市长结合自己参加中国浦东干部学院专题研讨班所学内容、自己所思所想及反复研读报告原文的心得体会,从充分认识党的十九大召开的重大意义(怎么看)和努力在学懂弄通做实上下功夫(怎么做)等方面,深入解读了十九大报告的主要精神。

郑伟元副市长指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。各级党员领导干部必须充分认识学习十九大精神的重大意义,在“学通弄懂做实”上下功夫,真正将党的十九大精神内化于心、外化于行,贯彻落实到具体工作中,切实把思想和行动统一到十九大的各项重大决策部署上来,全面提升履职尽责能力和工作本领,为我市经济社会发展作出应有贡献。

 

政务微博
政务微信
返回头部