云一龙到扎兰屯市纪委调研指导工作

信息来源: 扎兰屯市 发布时间:2017-12-06 浏览次数: 文字大小:

2017年12月3日,呼伦贝尔市委常委、纪委书记云一龙到扎兰屯市纪委就监察体制改革推进情况等相关问题进行调研指导,扎兰屯市委常委、纪委书记金培南等市纪委干部参加座谈会。

在询问和听取相关工作情况后,云一龙指出,一是解决好纪委监委办公场所问题。按照达标不超标的要求,做好电路整改、门窗更换等工作,确保纪委监委统一办公后满足办公需求。二是关注人员转隶问题。关注了解转隶人员情绪,做好前期的一对一谈话,统一思想,消除疑虑。机构正式产生之后,领导干部要发挥带头作用,加快融合过程,保证改革平稳顺利进行。三是进一步提高人员素质。要主动适应监委成立带来的变化,适应新形势满足新需要,补齐短板,锻炼本领。原纪检监察战线全体同志要增强法制意识,提高依法办事本领,检察院新转隶人员要增强纪律意识,提高执纪水平。

汇报会结束后,云一龙一行分别到扎兰屯市纪委监委新的办公场所施工现场和留置场所进行实地勘察,提出了具体建设要求。

政务微博
政务微信
返回头部