呼伦贝尔市教育重点工作督导组深入鄂伦春自治旗督导检查工作

信息来源: 市教育局 发布时间:2017-12-07 浏览次数: 文字大小:

12月4日至6日,由呼伦贝尔市教育局副局长杨忠镇担任组长的市教育重点工作督导组一行五人,深入鄂伦春自治旗开展教育重点工作督导检查。

督导组实地查看了吉文中学、吉文小学、阿里河二小、鄂伦春旗民族幼儿园、大杨树第二实验小学附属幼儿园,视察了学校、幼儿园的校园环境、文化长廊,深入到教室、实验室、网络教室、艺术训练室、体育训练室、食堂、宿舍,查阅了相关档案,并听取了鄂伦春旗政府副旗长杨旭升同志关于全旗教育重点工作完成情况的工作汇报。杨旭升就全旗教育经费投入、学前教育,义务教育、民族教育、高中教育、素质教育、师资队伍建设、校园安全等情况向督导组领导做了详细汇报。

杨旭升表示将以此次教育重点工作督导检查为契机,认真落实督导组意见,继续加大教育投入,实行依法治校,规范办学,进一步夯实规范化管理基础,实施精细化科学管理,创造新特色和新亮点,推进教育各项工作向着最优化迈进,努力实现教育优质化、质量管理科学化、学校发展特色化,写好教育奋进之笔,办好人民满意的教育。

政务微博
政务微信
返回头部