扎兰屯市召开八届市委常委会第39次会议

信息来源: 扎兰屯市 发布时间:2017-12-07 浏览次数: 文字大小:

12月2日,扎兰屯市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第39次会议,听取扎兰屯市“两会”筹备情况。市委常委孙恒波、鄂文杰、姜绪年、李淑艳、金培南、王刚、高山、殷宪出席会议,市领导崔学斌、张福志列席会议。

会议听取了扎兰屯市九届人大一次会议筹备情况和市政协九届一次会议筹备情况,认真审议了人大常委会工作报告、政府工作报告、政协工作报告及检察院法院工作报告。与会市领导就报告有关内容提出了修改意见建议。

会议指出,市人大、政协“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。全市各级各部门一定要站在全局的高度,认真贯彻执行自治区党委、呼伦贝尔市委关于人大、政府、政协换届工作的指示精神,加强领导,精心组织,做实做细会议筹备工作,抓紧完善会议报告,特别要精心筹备换届选举,严格程序、科学安排,确保“两会”风清气正,确保大会圆满成功。

会议还研究了扎兰屯市创建全国文明城等事宜。

政务微博
政务微信
返回头部